This is a one man's effort to grow his character and be a good witness with whatewer he is doing as he does it for the glory of his master and friend Jesus!

Friday, May 29, 2009

Постродовая депрессия

Итак, каковы же признавки послеродовой депресии у молодых родителей?

Это:
1) Когда малыш плачет, а вы чуствуете себя виноватым
2) Когда мыалыш плачет, а вы чуствуете себя беспомощным
3) Когда малыш плачит, а вам это начинает нравится...
 

Monday, May 18, 2009

Young Aunt Marina

маля солодко спить...
у тітки Марини на руках...

The name

Many people are asking me about our girl's name.

Since we did not decide it right away the name we've finally agreed upon with Lena is Catherine Therisa Rakovich

first family picture

Saturday, May 09, 2009

Praising Gog for new life!

Если честно, мне кажется это (роды) самым тяжелым занятием, в котором я когда-либо участвовал. Было несколько моментов, когда я откровенно переживал за жизнь Лены и за то, что сам могу упасть в обмрок (после родового марафона в 11 часов, который начался сегодня в 3.15 утра).
Усталая улыбка новоиспечённой мамаши
вымотанные и счасливые
Наша малышка, которую подарил нам Господь сегодня - 9.5.9 в 14.05: рост 55см, вес 4.050кг

video

Friday, May 01, 2009

Клинит

Думаю о последних днях, когда нас двое... думаю о том, как всё будет дальше и удасться ли сохранить развить и мпреумножить тот мир, который Бог открывает нашим сердцам. Отказался поехать на 40 дней в село, где похоронен отец. Не знаю, может это безответственно... Наверное просто учусь говорить "нет" там, где это нужно. А сейчас это нужно, и побыть с женой нужно, пока не начались роды.


Много думаю о том, как это за день у меня получается сделать так много всего, что от меня хотят, и не столь много того, чего хочу я?

Хочу правильно реагировать на то, когда другие меня выставляют в дураках... Хочу не просто беситься и орать, а научиться не теряя внутреннего равновесия давать понять что я не так уж прост и не стану терпеть ту лапшу, которую на меня пытаются навесить. Но это нужно ж ещё и уметь - типа так, чтобы и выглядело это красиво! Что ж, буду учиться.

Labels: , ,